Puesta en estacion de dia?

Foro para publicación de astrofotografías hechas por aficionados.
Juanvivo
Mensajes: 264
Registrado: Sab Nov 29, 2014 3:31 pm

Puesta en estacion de dia?

Mensajepor Juanvivo » Mié Jul 06, 2016 10:22 pm

Quiero hacer un seguimiento de la luna de dia con mi cg5-gt, y me encuentro el problema de que no se si podria de alguna manera poner en estacion la montura sin poder usar el buscador de la polar y demas...

Como lo hariais vosotros?

x
Mensajes: 3220
Registrado: Lun Ago 30, 2010 10:10 am

Mensajepor x » Mié Jul 06, 2016 11:03 pm

... Eliminado por petición del usuario

Juanvivo
Mensajes: 264
Registrado: Sab Nov 29, 2014 3:31 pm

Puesta en estacion de dia?

Mensajepor Juanvivo » Jue Jul 07, 2016 8:12 am

Gracias juan, buscaré esa opción en el mando...


Volver a “Astrofotografía”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados