Problemas CG5-GT

Subforo dedicado a los distintos tipos de monturas. En este foro no está permitida la venta de ningún tipo de material.
Giskard
Mensajes: 188
Registrado: Vie May 16, 2014 1:26 pm

Problemas CG5-GT

Mensajepor Giskard » Dom Abr 03, 2016 11:56 am

Hola a todos,

En la asociación de la universidad tenemos una CG5 de segunda mano que el otro día murió sin previo aviso. Yo al estilo apagar y encender el router hice lo mismo con la montura: apagar y encenderla repetidas veces hasta que volvió a encenderse mágicamente... al rato se volvió a apagar.

La batería estaba alimentando a la vez un LX200 así que descartado que sea la fuente del problema, he probado con otras baterías y nada, a veces enciende durante unos segundos y se apaga.

Acabo de abrir la montura a ver si era un problema de cables sueltos y todo esta en orden por dentro.

A ver si a alguien se le ocurre que puede ser el problema, tiene toda la pinta de algo de la electrónica...
Alex

Telescopio: TS-80 Triplet APO + LongPerng Field Flattener
Montura: NEQ6 Pro Belt Mod
Autoguíado: ASI120MC + SW 80/200
Cámara: Canon 1000D Full Spectrum

x
Mensajes: 3220
Registrado: Lun Ago 30, 2010 10:10 am

Mensajepor x » Dom Abr 03, 2016 12:28 pm

... Eliminado por petición del usuario

Giskard
Mensajes: 188
Registrado: Vie May 16, 2014 1:26 pm

Problemas CG5-GT

Mensajepor Giskard » Dom Abr 03, 2016 1:02 pm

También he probado con varios cables. Buscando por cloudynights veo que el problema podría ser el switch y tocaría puentearlo o cambiarlo por otro.
A ver si encuentro a alguien que le haya pasado lo mismo jaja
Alex

Telescopio: TS-80 Triplet APO + LongPerng Field Flattener
Montura: NEQ6 Pro Belt Mod
Autoguíado: ASI120MC + SW 80/200
Cámara: Canon 1000D Full Spectrum


Volver a “Monturas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado